martes, 15 de octubre de 2013

Aceite de Almendras =)

He escuchado tanto sobre este producto , que empece a buscar  informacion y asi poder compartirla con ustedes.



El Aceite de Almendras es usado desde hace muchoooo tiempo, lo extraen de la semilla de almendra y esta recomendado para dar una mejor apariencia en la piel, sobretodo si presentas la piel deshidratada o reseca,este aceite es rico en vitaminas A y E, proteinas, sales,minerales, por algo es muy alta la demanda y mil formas de uso.

Si tienes el cabello seco / maltratado, por el uso constante de la secadora/plancha, etc, utilizalo , lei que una forma facil de hacerlo es :

- Calentar un poco en baño maria, ponerlo desde la parte media hasta las puntas, dejarlo actuar 30 minutos y enjuagarlo bien, luego lavar con tu shampoo de siempre, una vez por semana y veras resultados increibles. 



Tambien se puede usar sobre la piel, como si fuera un aceite para el cuerpo, ayuda a que la piel se vea mas humectada.




Alguna de ustedes, conocen mas beneficios de esta maravilla ??

Lo han usado??

Seria super, conocer sus opiniones !!!

Buenas vibras

Ariana del Pilar

 

No hay comentarios :

Publicar un comentario